Рейтинг Хостинг-провайдеров за 2018 год.
PHP хостинг Хостинговые Телесистемы
Twitter RSS Добавить в избранное

Хостинг – один из важнейший факторов Вашего успеха.

      Современный бизнес немыслим без организации своего сайта. Это уже стало прописной истиной. Но только ли бизнесмену нужен сайт?

      Если Вы писатель, то у Вас есть потребность общаться с читателями. Художнику требуется сайт для демонстрации полотен, а производственнику – для связи с поставщиками необходимого сырья и потребителями его продукции. Таким образом, трудно назвать род деятельности, для которой потребности в сайте нет. А сайт, как известно, требуется где-то размещать. Для размещения сайта используется хостинг.

    Хостинг может быть как бесплатным, так и платным. Бесплатный хостинг может удовлетворить только малую часть клиентов. Поэтому, говорить более подробно на данную тему смысла нет, ибо если делать свой сайт, то лучше быть его истинным хозяином. Платный хостинг предназначен именно для этого. По сути дела, хостинг, или виртуальный хостинг – это и есть услуга размещения сайта в Сети. А клиент, который эту услугу оплачивает, вправе выбрать услугу качественную.

    Качественный хостинг отличается высоким быстродействием, надежностью сохранения информации и высоким показателем аптайма. Аптайм – это отношение времени доступности сайта к общему времени его существования, выраженное в процентах. Хороший хостинг характеризуется величиной этого показателя не менее 99,9%..

    Какой бы Интернет-проект Вы не продвигали, естественным для него будет рост. И, по мере роста, Вам потребуется переходить с младших тарифных планов к старшим. Платный хостинг позволяет это делать без потери данных. А по достижении определенных пределов, Вам может понадобиться установка собственного программного обеспечения, может потребоваться изменение файлов в коренной директории, производить слепки системы для надежности хранения информации и т.д. В этом случае Вам будет необходим VPS (Virtual Private Server) – виртуальный выделенный сервер. Услуга VPS стала развиваться в связи с большим разрывом по ценам и трудоемкости обслуживания между простым виртуальным хостингом и арендой сервера. VPS, как раз, занимает это промежуточное положение. Клиенту, купившему VPS, нет надобности беспокоиться о «железе» и программном обеспечении. Как следствие, нет необходимости нанимать специальный персонал. В то же время, VPS предоставляет возможности, мало чем отличающиеся от возможностей физического сервера.

    Услуга VPS, таким образом, рекомендуется, когда обычный виртуальный хостинг уже не удовлетворяет всем требованиям, а выделенный физический сервер арендовать смысла еще нет. Естественно, что и по ценам виртуальный выделенный сервер, как отмечалось выше, занимает промежуточное положение. Кроме того, есть смысл приобретать услугу VPS в ряде специфических случаев. Рекламные и предвыборные кампании, промо-акции различных компаний и др., когда требуется кратковременное привлечение больших ресурсов, целесообразно проводить, используя услугу VPS, ибо в этом случае, обычный виртуальный хостинг явно недостаточен. А приобретать выделенный сервер нет никакого смысла, поскольку возникает проблема использования дорогостоящего оборудования после завершения кампании. А эта задача не всегда решаема. Услуга VPS избавляет от поиска ее решения, все архивы, при этом, надежно сохраняются.

    Таким образом, предлагаемый качественный платный хостинг, позволит Вам постепенно, без скачков в расходах, которые негативно сказываются на любом бизнесе, расширять Ваш Интернет-проект. Вы можете наращивать его мощь от сайта-визитки или блога до мощного портала, используя надежный хостинг соответствующего тарифного плана. А когда Ваш проект достигнет масштаба, при котором виртуальный хостинг перестанет удовлетворять потребности, к Вашим услугам VPS. И все это Вы можете себе обеспечить, сделав всего один звонок или один клик.

Рейтинги хостингов
Услуги хостеров
Лидеры рейтингов